使用证件号或手机号登录

还没注册账号?注册 >> 忘记密码 >>

奥友跑步俱乐部星夜开跑 U-run2017北大夜奔!

时间:2021年11月26日

       5月19、20日晚,U-run2017北京大学校园健身盛典——北大夜奔再度回归。3000名现场参与者化身为荧光动点,照亮了燕园五月的夜晚。



       奥友跑步俱乐部的成员们也受邀参与了此次活动,大家聚集在北京大学五四操场,在清凉的夜晚以炫酷的方式与北大师生一同奔跑!




       奥友们除了自己积极参与到活动中来,还带来了自家可爱的小朋友们,一同感受现场热烈的跑步气氛,从小培养他们的体育精神~



       活动现场,除了跑步还设置了许多游戏环节,小朋友们都热情满满地参与其中,让奥友在工作之余有了亲子互动的好机会。完成跑步任务后,奥友们开心地领取了活动纪念胸牌,为本次活动画上了完美的句号!




       今后,奥运之家还将组织奥友跑步俱乐部参与各类跑步活动,欢迎更多奥友加入到我们的队伍中来!