使用证件号或手机号登录

还没注册账号?注册 >> 忘记密码 >>

奥运之家合唱团新春联欢会唱响奥运

时间:2021年11月30日

       1月21日下午,奥运之家合唱团与东四奥林匹克社区一同举办了“2018年迎新春联欢会”,联欢会在一片欢乐祥和的气氛中召开。


       奥运之家合唱团落户东四奥林匹克社区已经两年了,在东四奥林匹克社区的支持下,共同开展了多场适合群众的文艺体育活动,以实际行动迎接冬奥会的到来。


       东四街道办事处副主任,东四奥林匹克社区负责人、奥运之家副团长蒋召顺介绍了东四奥林匹克社区文化活动开展情况,并祝贺奥运之家合唱团成立五周年,祝愿合唱团在新的一年更上一层台阶,取得更好的发展。




       为了弘扬奥运精神,提高奥运人的凝聚力,自2013年3月奥运之家合唱团成立至今已经近五年了。合唱团的全体团员在团委会、艺委会的领导下,积极参加训练,克服了很多困难,为奥运贡献自己的一份力量。


       今年是2008年北京奥运会胜利闭幕十周年,恰逢奥运之家合唱团成立五周年,随着冬奥会脚步的走近,合唱团全体团员携起手来,高歌奥运歌曲,放声为祖国歌唱。



       联欢会上大家都沉浸在欢歌笑语之中。奥运人董姜将自己的一双儿女带到会场,与合唱团团员们跳起了节奏舞,把气氛推向高潮。奥运人荣伟群、胡素玲、郭新玲、肖碧楠等用希腊语唱起第一届奥运会会歌《奥林匹克颂》,迎来了一阵阵掌声。





        联欢会在热烈而欢快的气氛中持续着。最后,在李磊的指挥下,全体团员唱起《踏雪寻梦》、《心愿》等冬奥会歌曲,为联欢会画下了完美的句号。